Спутниковый конвертер для Триколор, НТВ ПЛЮС, МТС муки выбора.

Какой спутниковый конвертер лучшей?

Для каждого из операторов спутникового телевидения (либо для конкретного спутника) необходим свой, тот или иной спутниковый конвертер, который более всего (среди себе подобных) будет подходить под ту или иную задачу. Для Триколора или НТВ ПЛЮС — это конвертер с круговой поляризацие (циркулярка), для МТС, Телекарта, Хот Бёрд, Турксат, Азерспейс и многих других — конвертер универсальный.
По понятным соображениям, мы не буду приводить свои собственные замеры показаний основных спутниковых конвертеров, которые есть или были в продаже в России.
Однако основываясь на нашем многолетнем опыте в сфере спутникового телевидения, а также проводя замеры большей части LNB (спутниковых конвертеров), хотим сказать, что в среднем показатели сигнала на том или ином конвертере колеблются до 2 дБ мкВ.
Между тем, если конвертер имеет не один вход/выход, а два, четыре или восемь (так называемый TWIN, QUAD’ro или OCTO  — от др.  греч. слова octopus (осьминог – восемь ног)), то показатели между входами тех или иных конвертеров также колеблются до 0,1 – 0,5 дБ мкВ .
Так или иначе, не стоит забывать о том, что характеристики и вообще общее качество спутниковых конвертеров, в тех или иных производимых и поставляемых партиях в разные промежутки времени  — могут отличаться.
Поэтому мы постоянно отслеживаем качество конвертеров, а следовательно знать на перёд то, что мы Вам предложим приобрести либо будем устанавливать на том или ином объекте – не возможно, главное «держать руку на пульсе», ведь на работоспособность конвертера влияет не только электромагнитные поля и транспортные потоки, но и окружающая среда.
P.S. Просто доверьтесь, профессионалам своего дела, нам нет смысла устанавливать не качественные конвертеры или какое либо другое оборудование, ведь при таком раскладе мы рискуем растерять клиентов, а оно нам не интересно.