О нас

Дорогие друзья, первое что хотим сказать — спасибо Вам, за то, что посетили наш сайт!

     Мы всегда готовы прийти на помощь как в период гарантийного срока, так и после его окончания, ведь мы даём гарантию на оборудование и на наши работы.
Также мы рады видеть Вас в числе наших новых клиентов, даже не смотря на то, что изначально Вам устанавливали спутниковую или эфирную (обычную) антенну другие «специалисты».
Мы устраняем чужие ошибки, которые допустили по соседски — «одноразовые горе мастера» и «универсальные специалисты – на все руки от скуки» (которые занимаются ремонтом компьютеров и попутно выхватывают заказы на установку антенн, либо тех, которые устанавливают кондиционеры и сплит-системы и не проч поставить антеннку срубив также «по лёгкому» денег), а также тех которые сидят на окладе или мизерном проценте в торговых сетях (преимущественно продающих крупную и мелкую бытовую технику для дома), а также в строительных гипермаркетах.

     Обратившись к нам, ранее пострадав от недобросовестной и некачественной работы предшественников – в дальнейшем Вы будете рекомендовать лишь нас.
Ведь мы участвовали в установке спутникового и эфирного телевидения в резиденции самого известного человека близ села Прасковеевка.
Мы занимаемся исключительно телевидением и лишь тем, что с этим связано, а именно:
Установкой эфирного (аналогового, цифрового DVB-T2),  а также спутникового телевидения в индивидуальных (частных) домах, установкой систем коллективного приёма телевизионного (эфирного аналогового/цифрового, спутникового) сигнала  в многоэтажных (многоквартирных) домах, гостиницах, пансионатах, домах отдыха и др.;
Продажей эфирных антенн для приёма (аналогового и цифрового DVB-T2 / DTV), а также цифровых (DVB-T2) телевизионных приставок , а также продажей оборудования для приёма и просмотра спутникового (как открытых так и закрытых каналов) телевидения.
Мы профессионально производим работы по установке спутникового (DVB-S/S2), цифрового (DVB-T2/DTV) телевидения не только в Краснодаре и Краснодарском крае в не зависимости от сложности объекта (цены оговариваются индивидуально).
В том числе мы готовы конфиденциально установить спутниковое (DVB-S/S2), цифровое (DVB-T2/DTV) телевидение в гостиницах, отелях, домах отдыха находящихся на побережье черного и Азовского морей.

no images were found